Oferta de Empleo | COCINERO
- Categoría
- Gastronomía / Turismo
- Salario estimado
- .
- Tipo de duración
- Tiempo completo
Puesto
COCINERO
Publicado
02/11/2024
Localización
Viña del Mar
Experiencia mínima
2-3 Años de Experiencia
Descripción
Grupo gastronomico, se encuentra en la búsqueda de cocinero full time, para restaurante en polo gastronómico y turístico, en Viña del Mar.
SE OFRECE
- Excelente clima laboral
- Sueldo competitivo acorde a mercado
- Porcentaje de propina por sistema de puntos
- Colación
- Descuentos especiales para colaboradores según acuerdo comerciales con otras empresas
- Posibilidades de crecimiento y plan de carrera acorde a desempeño y cualidades.
- Afiliación a caja de compensación
REQUISITOS
- Buena presencia y puntualidad.
- En el caso de extranjeros, documentación al día. (excluyente)
- Personas proactivas y responsables.
- Compromiso con los estándares de la empresa.
- Mínimo 1 año de experiencia en puestos similares. (comprobables)
- Manejo de otros idiomas, serán valorados. (no excluyente)
- Estudios gastronómicos, culinarios o relacionados a la posición.
- Conocimiento de BPM y POES
RESPONSABILIDADES
- Realizar las tareas encomendadas por el jefe de cocina a cabalidad.
- Cumplir con la mise en place encomendada segur lo requerido.
- Mantener limpia el área de trabajo.
- Manipular con responsabilidad y cuidado los diferentes ingredientes o preparaciones que se le encomiende.
- Tener conocimiento de las recetas, técnicas de cocción y preparación empleadas.
- Respetar los pesos y cantidades de las porciones y preparaciones.
- Cumplir con los estándares de higiene de la empresa.
SE OFRECE
- Excelente clima laboral
- Sueldo competitivo acorde a mercado
- Porcentaje de propina por sistema de puntos
- Colación
- Descuentos especiales para colaboradores según acuerdo comerciales con otras empresas
- Posibilidades de crecimiento y plan de carrera acorde a desempeño y cualidades.
- Afiliación a caja de compensación
REQUISITOS
- Buena presencia y puntualidad.
- En el caso de extranjeros, documentación al día. (excluyente)
- Personas proactivas y responsables.
- Compromiso con los estándares de la empresa.
- Mínimo 1 año de experiencia en puestos similares. (comprobables)
- Manejo de otros idiomas, serán valorados. (no excluyente)
- Estudios gastronómicos, culinarios o relacionados a la posición.
- Conocimiento de BPM y POES
RESPONSABILIDADES
- Realizar las tareas encomendadas por el jefe de cocina a cabalidad.
- Cumplir con la mise en place encomendada segur lo requerido.
- Mantener limpia el área de trabajo.
- Manipular con responsabilidad y cuidado los diferentes ingredientes o preparaciones que se le encomiende.
- Tener conocimiento de las recetas, técnicas de cocción y preparación empleadas.
- Respetar los pesos y cantidades de las porciones y preparaciones.
- Cumplir con los estándares de higiene de la empresa.
Cualificación
.
Habilidades y Funciones
.