Oferta de Empleo | MAESTRO PANADERO Y AYUDANTE PANADERO
- Categoría
- Operarios / Almacén / Oficios
- Salario estimado
- 700000
- Tipo de duración
- Tiempo completo
Puesto
MAESTRO PANADERO Y AYUDANTE PANADERO
Publicado
24/02/2025
Localización
Puerto Montt
Experiencia mínima
2-3 Años de Experiencia
Descripción
Alimentos Sandrock, empresa dedicada a la elaboración y comercialización de pan y productos de panadería, busca incorporar a su equipo dos perfiles clave para la producción de sus deliciosos productos.
1. Maestro Panadero
Funciones Principales:
- Dirigir y supervisar la producción diaria de pan y productos de panadería.
- Elaborar recetas, garantizando la calidad, consistencia y estandarización del producto.
- Coordinar y capacitar al equipo de producción.
- Controlar el manejo de materias primas.
- Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad.
- Supervisar el mantenimiento y correcto funcionamiento de los equipos de producción.
2.- Ayudante Panadero
Funciones Principales
- Asistir al maestro panadero en la preparación y elaboración diaria de productos.
- Preparar ingredientes y operar equipos bajo supervisión.
- Mantener el área de trabajo limpia, organizada y cumpliendo con las normas de higiene.
- Colaborar en tareas de empaque y distribución de productos terminados.
- Seguir las instrucciones de producción y contribuir al cumplimiento de los
estándares de calidad.
1. Maestro Panadero
Funciones Principales:
- Dirigir y supervisar la producción diaria de pan y productos de panadería.
- Elaborar recetas, garantizando la calidad, consistencia y estandarización del producto.
- Coordinar y capacitar al equipo de producción.
- Controlar el manejo de materias primas.
- Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad.
- Supervisar el mantenimiento y correcto funcionamiento de los equipos de producción.
2.- Ayudante Panadero
Funciones Principales
- Asistir al maestro panadero en la preparación y elaboración diaria de productos.
- Preparar ingredientes y operar equipos bajo supervisión.
- Mantener el área de trabajo limpia, organizada y cumpliendo con las normas de higiene.
- Colaborar en tareas de empaque y distribución de productos terminados.
- Seguir las instrucciones de producción y contribuir al cumplimiento de los
estándares de calidad.
Cualificación
Se valorará formación técnica
Habilidades y Funciones
Requisitos:
-Experiencia comprobada como maestro panadero en entornos de producción.
-Conocimiento profundo en técnicas de elaboración de pan y pastelería.
-Capacidad de liderazgo y gestión de equipos.
-Conocimiento en normas de seguridad alimentaria.
-Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos (lunes a domingo, 44 horas semanales).
-Experiencia comprobada como maestro panadero en entornos de producción.
-Conocimiento profundo en técnicas de elaboración de pan y pastelería.
-Capacidad de liderazgo y gestión de equipos.
-Conocimiento en normas de seguridad alimentaria.
-Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos (lunes a domingo, 44 horas semanales).