Publicar Aviso Publicar
Volver a resultados
Comparte este anuncio
Temuco
06/01/2025

Oferta de Empleo | Se busca maestro/a de cocina

Ref.: 88580691
Categoría
Gastronomía / Turismo
Salario estimado
$ 520000
Tipo de duración
Tiempo completo
Puesto

Se busca maestro/a de cocina

Publicado

06/01/2025

Localización

Temuco

Experiencia mínima

2-3 Años de Experiencia, 4-5 Años de Experiencia, 5-10 Años de Experiencia

Descripción

SI ESTA PUBLICADO ESTA DISPONIBLE
*RESPONDER LAS PREGUNTAS O NO SERÁ CONSIDERADO/A*

Se busca maestro de cocina para local pequeño de comida rápida al paso, que sepa variado tipo de preparaciones como sanguches, comidas caseras, empanadas, postres, frituras, salsas, etc.
Debe ser una persona proactiva y ágil, que pueda trabajar bajo presión en horas punta y ordenarse para sacar pedidos simultáneos. Se necesita experiencia en el rubro que sea comprobable.
Es un local en donde será el único cocinero además del cajero/administrador.
Se necesita una persona ordenada, con excelente higiene del espacio de trabajo y al manejar alimentos, responsable y puntual.

El ambiente es tranquilo igual que el sector de trabajo (Cerca del estadio German Becker en Temuco).
La cocina está equipada y con disposición a mejorarla si es que se necesitan herramientas para hacer más eficiente el flujo de trabajo

El valor del sueldo ofrecido es de 520.000 pesos líquidos aprox, con opción a mejorar dependiendo que tan valiosa sea la labor del trabajador en el negocio y el crecimiento del mismo en el tiempo. Horario de trabajo a priori lunes a viernes de 11 30 a 16 hrs luego de 18:30 a 23:00

Tipo de Contrato: Contrato a plazo fijo durante los primeros meses para probar el desempeño con opción a indefinido si es un buen elemento al local.

SOLO SE REVISARÁN los postulantes que respondan las siguientes preguntas al momento de postular. No se tomará en cuenta respuestas tipo "Necesito trabajo" o demás que no tienen ningún contenido de su persona, experiencia y aptitudes.

1. ¿Por qué debería obtener el trabajo sobre los demás?
2. ¿Cuánto tiempo de experiencia tiene en cocina y tiene referencias de trabajos anteriores?
3. ¿Qué habilidades y tipos de platos puede preparar?
4. ¿Cuál es su disponibilidad para trabajar?

Cualificación

--

Habilidades y Funciones

Cocinar, limpiar el area de trabajo, porcionar, ordenar y etiquetar productos, tener impecable cuidados de aseo, manipulacion de alimentos, y uso de equipamiento para una buena higiene. Capacidad creativa para aportar con ideas y mejoras al negocio se valora.
Diego Figueroa

Tudeli

- Temuco, IX Araucanía

Enviar mensaje al vendedor

Completa tus datos para habilitar los medios de contacto